поиск
консультация

Задайте нам свой
вопрос

ГлавнаяОтзывы!

Отзывы! - Клиника “Кристина”

Оставить отзыв


* Ваше имя
* Телефон
* E-mail
* Отзыв

* Зашитный код


1 2 3 4 5 следующая →
Отзыв:  "Хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Роберту Душиковичу,за то,что вы дали шанс на нормальную жизнь моему отцу(паховая грыжа). Вы ВРАЧ ОТ БОГА!!!!Дай Бог вам крепкого здоровья и благополучия!"   Анастасия   (оставлен 12.11.2018)
Отзыв:  "Прошло ровно 70 дней со дня европеизации,сделанной мне Робертом Душиковичем. К сожалению, не поспрашивав людей, не прочитав отзывы. Посчитала что опытный пластический хирург с большим стажем работы априори не может делать плохо.К сожалению, я ошиблась, возможно он просто гениально делает другие виды пластических операций, но результаты моей оставляют желать лучшего. Сказать спасибо что не изуродовал?) и что самое неприятное просто не признаёт неудачность операции.
Нависание век вот что было моей проблемой. И европеизация была предложена им как её решение. Ну что ж. Если один глаз более менее, другой стал каким то треугольным. Поправляю дела тенями и дымчатыми очками. И делать из меня дуру, говоря что всё хорошо,не надо дорогой Роберт Душикович. Через несколько месяцев пойду исправлять в одну некарагандинскую клинику, где несколько хирургов согласились со мной.Да и не они только. Все окружающие даже очень близкие люди считают что результат операции не очень хороший.Так что не подумайте, что берется переделывать из за денег.
Кстати все хвалят его сына, Георгия Робертовича, знаю лично нескольких кому он делал, очень даже хорошо и они довольны. К сожалению, все узнала только после своей операции.
В любом случае в эту клинику больше ни ногой и никому не посоветую. Деньги быстро снимать это они умеют, даже за снятие швов берут, а дальше работать с клиентами после операции ни-ни. Даже не интересуются. Получается сама ищешь встречи, звонишь, задаёшь вопросы, чувствуешь себя отвратно, надоедливой мухой. Возможно это касается только одного человека. Так что думайте сами. решайте сами. Одно то что нет ни одного отзыва за год, тоже настораживает. Возможно мой отзыв тоже канет в лету)
Всего хорошего."   Фархия   (оставлен 21.09.2018)
Отзыв:  "Уважаемый Георгий Робертович!!!!! Выражаю Вам свою искреннюю благодарность за проделанную вами тонкую и ювелирную работу. Спасибо вам за ваш профессионализм! За то что вы делаете нас женщин Красивее, Счастливее и Уверение в себе!!! Я доверилась вам, вашим золотым рукам и очень осталось довольна результатом. Изменить глаза (европеизация) мечтала всю свою осознанную жизнь и наконец моя мечта сбылась. Георгий Робертович Вы мой ВОЛШЕБНИК!!!Желаю Вам творческих побед и благодарных пациентов.
с уважением и благодарностью Альвира"   Альвира   (оставлен 21.09.2017)
Отзыв:  "Хотелось бы поблагодарить гинеколога девушку к сожалению не помню точно имени кажется Инга, за то что как то в 2008 году будучи 19и летней глупой девушкой, я пришла на прием, с целью сделать аборт, так как жизненная ситуация загнала меня в тупик... так вот именно она, не поленилась и спросила почему я хочу это сделать и попробовала меня отговорить наговорив кучу доводов. После чего я задумалась и решила что буду рожать! О чем совсем не жалею она была права!!!) Спасибо Вам большое что не остались равнодушны!!! Теперь моему не состоявшемуся "аборту" девятый год и зовут ее Кира! :)"   Елена   (оставлен 29.08.2017)
Отзыв:  "Хотелось бы выразить огромную благодарность Инге Зурабовне"   Зара   (оставлен 07.08.2017)
Отзыв:  "Всем здравствуйте! Хочу выразить Благодарность Роберту Душиковичу и Георгию Робертовичу! Лично на себе проверила работу этих Замечательных Врачей! Так вот я считаю Вас Лучшими! Спасибо что делаете нас Счастливыми))).У Вас потрясающий персонал, все как на подбор, добродушные, внимательные, чуткие. Прекрасная Елена на ресепшене это Ваша визитная карточка и ей нужно отдать должное, встречает, провожает, всегда поинтересуется здоровьем и т.д, Раиса Владимировна оочень Добрый Человечек, и конечно же девочки Эльмира, Илона))). Я Вас всех буду вспоминать с теплом! Спасибо клинике "Кристине" за то что Вы есть!!!"   Анара   (оставлен 03.08.2017)
Отзыв:  "Хочу выразить свою благодарность и восхищения Георгию Робертовичу! Это не просто хирург, это очень добрый, отзывчивый, понимающий и приятный на общение человек! Он сделал мне маммопластику, от чего я теперь безумно счастлива, я в полнейшем восторге, в принципе как и мой муж! Никогда в жизни я себя не чувствовала настолько уверенной в себе! Теперь могу позволить себе купить любое белье, купальник, платье с вырезом и различные майки и носить их без стеснения! Груди как таковой у меня можно сказать практически не было, а после кормления она совсем усохла, но.....я собралась с духом и пошла на консультацию, где Георгий Робертович дал мне настолько подробную информацию и рассеял все мои сомнения (по поводу нестерпимых болей после операции, длительного восстановления, каких либо осложнений и т.п.) так как операций я никогда никаких не делала. Страх был конечно, но когда я поступила в клинику в день операции я даже забыла про него, потому что меня приняли с таким позитивом, приятными словами, комплиментами (особенно медсестра Эльмирочка, она просто с ног до головы обсыпала меня комплиментами). Сразу же как я подписала все документы меня отвезли в операционную, спустя минут пять пришел анестезиолог, мне одели маску и после трех вдохов я сразу отключилась))) Когда я проснулась в реанимации мне показалось что никакой операции мне и не делали))) единственное что болело это спина, видимо от долгого лежачего положения. Со мной была медсестра Татьяна, спасибо ей огромное за то что она так душевно за мной ухаживала! Как я пришла в себя она сразу же начала спрашивать как я себя чувствую, что болит и т.д. Когда она сказала что операция прошла успешно, тогда я и поняла что мне что-то сделали все-таки, алилуя!))) Она сразу мне принесла телефон, чтобы я позвонила мужу и успокоила его, потому что он уже звонил в клинику и переживал))))) Пролежала в реанимации я не долго, в этот же вечер меня перевезли в очень хорошую и удобную палату N1))) Татьяна всю ночь за мной ухаживала, сливала дренажи, делала обезбаливающее, за что я ей очень благодарна! В принципе весь персонал у них очень и очень добрый, все медсёстры (Татьяна, Эльмира, Евгения, Элона-кого знаю) общительные, веселые, душевные, обращались со мной очень замечательно! Лежала я там пять дней, в день выписки мне сняли дренажи и вечером я уехала домой! По поводу болей скажу одно-всё абсолютно терпимо, обезбаливающее хорошо помогает, так что ходила я там как обычный полноценный человек)))) Просто меня пугали ужасными болями, из за чего все и боятся решиться на операцию! Так что бояться абсолютно нечего, никаких ужасных болей НЕТ! Решайтесь девочки скорее и даже не сомневайтесь, в любом случае вы будете безумно счастливы результатом, и ради этого стоит совсем немного потерпеть! Сейчас после операции прошло три месяца и я очень привыкла к новой груди, она стала мягче и естественней, это безумное счастье)))))) Спасибо всему персоналу клиники "Кристина" за то, что вы любите свою работу и к каждому клиенту находите очень теплый подход! Процветания вам, всем крепчайшего здоровья и только самого теплого и наилучшего!!!!! "   Марина   (оставлен 30.05.2017)
Отзыв:  "Спасибо Роберту Душиковичу за мой новый носик! Человек с золотыми руками, с руками от бога!"   Ирина   (оставлен 21.05.2017)
Отзыв:  "Добрый день, хотелось еще раз поблагрдарить Ингу Зурабовну за ее золотые руки и позитивный настрой! в 2015 Инга Зурабовна прооперировала меня (удаление миомы) и вот долгожданная беременность в моей судьбе!!! В Кристину я попала после многих разных врачей, некоторые пугали, что можно вырезать "все" при вскрытии, другие делали стимуляцию без проверки проходимости труб, и говорили, что не молода )) А время действительно уходило, и только Инга Зурабовна, все объяснила доходчиво и как-то спокойно уверила и внушила непоколебимую веру в лучшее!! Операция прошла удачно и я очень легко востановилась, остался лишь маленький невидимый шрамик,все как и обещала и объясняла Инга Зурабовна. Через год приступили к планированию и тут же беременность- нам уже 22 недельки! Инга Зурабовна -Спасибо Вам большое и дай Бог Вам здоровья и процветания!! Очень приятно к Вам обращаться всегда:) И в общем спасибо всему персоналу и медсестрам - всегда такие милые, приятные и сочувствующие люди, вообщем воспоминания об операции у меня как о хорошем санатории))) Огромное спасибоо Вам всем))"   Юлия   (оставлен 06.04.2017)
Отзыв:  "На операцию по увеличению груди решилась можно сказать очень легко, я хотела увеличить грудь наверное всю жизнь, но не думала что когда нибудь сделаю это, так как не знала что у нас в городе качественно делают подобные операции. Я приехала в клинику на консультацию (немаловажно что она бесплатна! это дает возможность быстрее решиться) и после нее у меня не было даже тени сомнения что я буду делать операцию в этой клинике, настолько мне внушил доверие Роберт Душикович) операцию назначили почти через две недели (что тоже для меня было очень неожиданно и приятно, можно было даже раньше, но были свою нюансы), сдав нужные анализы, я к 9 утра приехала в клинику, сказать что я волновалась не сказать ничего))) меня разместили в очень комфортабельной палате (которую и палатой то трудно назвать) это как очень уютный гостиничный номер), безупречное белье на очень удобной кровати, телевизор, туалет и душ на этаже, столовая, все было просто безупречно и стерильно чисто) операция прошла успешно, от наркоза отходила тоже не слишком тяжело, вечером уже была в палате). Выписали на 4 день после операции. Эти дни, не смотря на терпимые боли, были для меня отдыхом как на курорте практически))) настолько персонал клиники приветливый и внимательный) хочу сказать огромное спасибо хирургам Роберту Душиковичу и Георгию Робертовичу за ваш профессионализм и преданность своей профессии, администратору Елене, просто добрейшей души человек (как она умудряется запомнить каждого пациента даже спустя время для меня загадка))), медсестрам Эльмире, Татьяне, Илоне (к сожалению не помню всех имен) девочки вы просто супер) с вами нестрашно пребывание ни в какой наверное больнице))) оооочень внимательные и заботливые девчонки) продолжайте в том же духе, успехов и процветания вам, счастья и добра вам и вашим семьям) ни на секундочку не пожалела что обратилась именно в вашу клинику (хотя обращаться в другие у меня даже мысли не возникло). Так что вперед за красотой и уверенностью в клинику Кристина)"   Анастасия   (оставлен 23.03.2017)

1 2 3 4 5 следующая →