поиск
консультация

Задайте нам свой
вопрос

ГлавнаяОтзывы!

Отзывы! - Клиника “Кристина”

Оставить отзыв


* Ваше имя
* Телефон
* E-mail
* Отзыв

* Зашитный код


1 2 3 4 следующая →
Отзыв:  "Уважаемый Георгий Робертович!!!!! Выражаю Вам свою искреннюю благодарность за проделанную вами тонкую и ювелирную работу. Спасибо вам за ваш профессионализм! За то что вы делаете нас женщин Красивее, Счастливее и Уверение в себе!!! Я доверилась вам, вашим золотым рукам и очень осталось довольна результатом. Изменить глаза (европеизация) мечтала всю свою осознанную жизнь и наконец моя мечта сбылась. Георгий Робертович Вы мой ВОЛШЕБНИК!!!Желаю Вам творческих побед и благодарных пациентов.
с уважением и благодарностью Альвира"   Альвира   (оставлен 21.09.2017)
Отзыв:  "Хотелось бы поблагодарить гинеколога девушку к сожалению не помню точно имени кажется Инга, за то что как то в 2008 году будучи 19и летней глупой девушкой, я пришла на прием, с целью сделать аборт, так как жизненная ситуация загнала меня в тупик... так вот именно она, не поленилась и спросила почему я хочу это сделать и попробовала меня отговорить наговорив кучу доводов. После чего я задумалась и решила что буду рожать! О чем совсем не жалею она была права!!!) Спасибо Вам большое что не остались равнодушны!!! Теперь моему не состоявшемуся "аборту" девятый год и зовут ее Кира! :)"   Елена   (оставлен 29.08.2017)
Отзыв:  "Хотелось бы выразить огромную благодарность Инге Зурабовне"   Зара   (оставлен 07.08.2017)
Отзыв:  "Всем здравствуйте! Хочу выразить Благодарность Роберту Душиковичу и Георгию Робертовичу! Лично на себе проверила работу этих Замечательных Врачей! Так вот я считаю Вас Лучшими! Спасибо что делаете нас Счастливыми))).У Вас потрясающий персонал, все как на подбор, добродушные, внимательные, чуткие. Прекрасная Елена на ресепшене это Ваша визитная карточка и ей нужно отдать должное, встречает, провожает, всегда поинтересуется здоровьем и т.д, Раиса Владимировна оочень Добрый Человечек, и конечно же девочки Эльмира, Илона))). Я Вас всех буду вспоминать с теплом! Спасибо клинике "Кристине" за то что Вы есть!!!"   Анара   (оставлен 03.08.2017)
Отзыв:  "Хочу выразить свою благодарность и восхищения Георгию Робертовичу! Это не просто хирург, это очень добрый, отзывчивый, понимающий и приятный на общение человек! Он сделал мне маммопластику, от чего я теперь безумно счастлива, я в полнейшем восторге, в принципе как и мой муж! Никогда в жизни я себя не чувствовала настолько уверенной в себе! Теперь могу позволить себе купить любое белье, купальник, платье с вырезом и различные майки и носить их без стеснения! Груди как таковой у меня можно сказать практически не было, а после кормления она совсем усохла, но.....я собралась с духом и пошла на консультацию, где Георгий Робертович дал мне настолько подробную информацию и рассеял все мои сомнения (по поводу нестерпимых болей после операции, длительного восстановления, каких либо осложнений и т.п.) так как операций я никогда никаких не делала. Страх был конечно, но когда я поступила в клинику в день операции я даже забыла про него, потому что меня приняли с таким позитивом, приятными словами, комплиментами (особенно медсестра Эльмирочка, она просто с ног до головы обсыпала меня комплиментами). Сразу же как я подписала все документы меня отвезли в операционную, спустя минут пять пришел анестезиолог, мне одели маску и после трех вдохов я сразу отключилась))) Когда я проснулась в реанимации мне показалось что никакой операции мне и не делали))) единственное что болело это спина, видимо от долгого лежачего положения. Со мной была медсестра Татьяна, спасибо ей огромное за то что она так душевно за мной ухаживала! Как я пришла в себя она сразу же начала спрашивать как я себя чувствую, что болит и т.д. Когда она сказала что операция прошла успешно, тогда я и поняла что мне что-то сделали все-таки, алилуя!))) Она сразу мне принесла телефон, чтобы я позвонила мужу и успокоила его, потому что он уже звонил в клинику и переживал))))) Пролежала в реанимации я не долго, в этот же вечер меня перевезли в очень хорошую и удобную палату N1))) Татьяна всю ночь за мной ухаживала, сливала дренажи, делала обезбаливающее, за что я ей очень благодарна! В принципе весь персонал у них очень и очень добрый, все медсёстры (Татьяна, Эльмира, Евгения, Элона-кого знаю) общительные, веселые, душевные, обращались со мной очень замечательно! Лежала я там пять дней, в день выписки мне сняли дренажи и вечером я уехала домой! По поводу болей скажу одно-всё абсолютно терпимо, обезбаливающее хорошо помогает, так что ходила я там как обычный полноценный человек)))) Просто меня пугали ужасными болями, из за чего все и боятся решиться на операцию! Так что бояться абсолютно нечего, никаких ужасных болей НЕТ! Решайтесь девочки скорее и даже не сомневайтесь, в любом случае вы будете безумно счастливы результатом, и ради этого стоит совсем немного потерпеть! Сейчас после операции прошло три месяца и я очень привыкла к новой груди, она стала мягче и естественней, это безумное счастье)))))) Спасибо всему персоналу клиники "Кристина" за то, что вы любите свою работу и к каждому клиенту находите очень теплый подход! Процветания вам, всем крепчайшего здоровья и только самого теплого и наилучшего!!!!! "   Марина   (оставлен 30.05.2017)
Отзыв:  "Спасибо Роберту Душиковичу за мой новый носик! Человек с золотыми руками, с руками от бога!"   Ирина   (оставлен 21.05.2017)
Отзыв:  "Добрый день, хотелось еще раз поблагрдарить Ингу Зурабовну за ее золотые руки и позитивный настрой! в 2015 Инга Зурабовна прооперировала меня (удаление миомы) и вот долгожданная беременность в моей судьбе!!! В Кристину я попала после многих разных врачей, некоторые пугали, что можно вырезать "все" при вскрытии, другие делали стимуляцию без проверки проходимости труб, и говорили, что не молода )) А время действительно уходило, и только Инга Зурабовна, все объяснила доходчиво и как-то спокойно уверила и внушила непоколебимую веру в лучшее!! Операция прошла удачно и я очень легко востановилась, остался лишь маленький невидимый шрамик,все как и обещала и объясняла Инга Зурабовна. Через год приступили к планированию и тут же беременность- нам уже 22 недельки! Инга Зурабовна -Спасибо Вам большое и дай Бог Вам здоровья и процветания!! Очень приятно к Вам обращаться всегда:) И в общем спасибо всему персоналу и медсестрам - всегда такие милые, приятные и сочувствующие люди, вообщем воспоминания об операции у меня как о хорошем санатории))) Огромное спасибоо Вам всем))"   Юлия   (оставлен 06.04.2017)
Отзыв:  "На операцию по увеличению груди решилась можно сказать очень легко, я хотела увеличить грудь наверное всю жизнь, но не думала что когда нибудь сделаю это, так как не знала что у нас в городе качественно делают подобные операции. Я приехала в клинику на консультацию (немаловажно что она бесплатна! это дает возможность быстрее решиться) и после нее у меня не было даже тени сомнения что я буду делать операцию в этой клинике, настолько мне внушил доверие Роберт Душикович) операцию назначили почти через две недели (что тоже для меня было очень неожиданно и приятно, можно было даже раньше, но были свою нюансы), сдав нужные анализы, я к 9 утра приехала в клинику, сказать что я волновалась не сказать ничего))) меня разместили в очень комфортабельной палате (которую и палатой то трудно назвать) это как очень уютный гостиничный номер), безупречное белье на очень удобной кровати, телевизор, туалет и душ на этаже, столовая, все было просто безупречно и стерильно чисто) операция прошла успешно, от наркоза отходила тоже не слишком тяжело, вечером уже была в палате). Выписали на 4 день после операции. Эти дни, не смотря на терпимые боли, были для меня отдыхом как на курорте практически))) настолько персонал клиники приветливый и внимательный) хочу сказать огромное спасибо хирургам Роберту Душиковичу и Георгию Робертовичу за ваш профессионализм и преданность своей профессии, администратору Елене, просто добрейшей души человек (как она умудряется запомнить каждого пациента даже спустя время для меня загадка))), медсестрам Эльмире, Татьяне, Илоне (к сожалению не помню всех имен) девочки вы просто супер) с вами нестрашно пребывание ни в какой наверное больнице))) оооочень внимательные и заботливые девчонки) продолжайте в том же духе, успехов и процветания вам, счастья и добра вам и вашим семьям) ни на секундочку не пожалела что обратилась именно в вашу клинику (хотя обращаться в другие у меня даже мысли не возникло). Так что вперед за красотой и уверенностью в клинику Кристина)"   Анастасия   (оставлен 23.03.2017)
Отзыв:  "Прошло 5 месяцев после Мамопластика, делала я ее в сентябре 2016 года у величайшего пластического хирурга Паикидзе Георгия Робертовича в клинике Кристина город Караганда, у меня была грудь смещена очень сильно , соски разных размеров и муж успокаивая меня говорил что ему все нравится. Сейчас моему счастью нет предела, Георгий Робертович подобрал мне нужный размер который по началу меня напугал и сейчас я понимаю что в самый раз,т ак что доверяйте мнению Георгию Робертовичу☝, это прекрасно видеть себя без изъян и на будущее я знаю что как только начну стареть я приду к своему Георгию Робертовичу и он меня омолодиться. Нужно ли решаться на увеличение груди? Отвечу я вам НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО, вашему счастью не будет предела. Тем более что цены ниже чем в других клиниках, особо хочу подчеркнуть это профессионализм Георгия Робертовича. Если Георгий Робертович сейчас читает мою статью, спасибо Вам большое вы настоящий профессионал. Жаль что к комментарию фото не загрузить."   Раушан   (оставлен 24.01.2017)
Отзыв:  "Всем доброго времени суток! Я оперировалась 10января 2017года.хочу оставить отзыв о работе этого замечательного и доброжелательного коллектива. В моей жизни это была первая операция и я очень осознанно готовилась почти год, но оказалось все отлично! Спасибо Вам Георгий Робертович!!! Руки у этого человека раельно золотые! Из моей подуставшей груди сделали конфетку. Да и хотя я сейчас еще в корсете, но при обработке и так уже видно какая красота получилась! Девочки, я очень советую эту клинику и именно этих врачей если вы хотите потрясающий результат"   Анна Терехова   (оставлен 21.01.2017)

1 2 3 4 следующая →