поиск
консультация

Задайте нам свой
вопрос

ГлавнаяОтзывы!

Отзывы! - Клиника “Кристина”

Оставить отзыв


* Ваше имя
* Телефон
* E-mail
* Отзыв

* Зашитный код


← предыдущая 1 2 3 4 5 следующая →
Отзыв:  "Прошло 5 месяцев после Мамопластика, делала я ее в сентябре 2016 года у величайшего пластического хирурга Паикидзе Георгия Робертовича в клинике Кристина город Караганда, у меня была грудь смещена очень сильно , соски разных размеров и муж успокаивая меня говорил что ему все нравится. Сейчас моему счастью нет предела, Георгий Робертович подобрал мне нужный размер который по началу меня напугал и сейчас я понимаю что в самый раз,т ак что доверяйте мнению Георгию Робертовичу☝, это прекрасно видеть себя без изъян и на будущее я знаю что как только начну стареть я приду к своему Георгию Робертовичу и он меня омолодиться. Нужно ли решаться на увеличение груди? Отвечу я вам НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО, вашему счастью не будет предела. Тем более что цены ниже чем в других клиниках, особо хочу подчеркнуть это профессионализм Георгия Робертовича. Если Георгий Робертович сейчас читает мою статью, спасибо Вам большое вы настоящий профессионал. Жаль что к комментарию фото не загрузить."   Раушан   (оставлен 24.01.2017)
Отзыв:  "Всем доброго времени суток! Я оперировалась 10января 2017года.хочу оставить отзыв о работе этого замечательного и доброжелательного коллектива. В моей жизни это была первая операция и я очень осознанно готовилась почти год, но оказалось все отлично! Спасибо Вам Георгий Робертович!!! Руки у этого человека раельно золотые! Из моей подуставшей груди сделали конфетку. Да и хотя я сейчас еще в корсете, но при обработке и так уже видно какая красота получилась! Девочки, я очень советую эту клинику и именно этих врачей если вы хотите потрясающий результат"   Анна Терехова   (оставлен 21.01.2017)
Отзыв:  "Здравствуйте! Уже давно хотела написать, все не было времени. Хочу поблагодарить весь персонал клиники , особенно Ингу Зурабовну. Благодаря ей я стала самой счастливой женщиной, я узнала какое счастье быть мамой. 2015 году я делала лапраскапию на поликистоз. До этого я много лечилась в других клиниках, мне говорили , что у меня почти нет шансов иметь детей. После операции в Кристине я через месяц забеременела. Сейчас моей дочке 8 месяцев! Я очень счастлива! Всем женщинам у кого такой диагноз рекомендую эту клинику."   Камшат   (оставлен 07.11.2016)
Отзыв:  "Всем привет! Эмоции переполняют меня, приеду расцелую всех сотрудников клиники "Кристина". Начну с того, что я очень много перебрала клиник и не знала куда обратиться, потом я вспомнила, что моя подружка делала себе маммопластику по увеличению груди,но давно и родила двоих детей второго кормит, разузнала все подробности вплоть до клизмы "   Раушан   (оставлен 26.10.2016)
Отзыв:  "Здравствуйте. Давно хотела написать свой отзыв. Несомненно в клинике работают профессионалы , в особенности Георгий Робертович. Я делала маммоластику. Естественно, перебирала много клиник, в том числе и российских. Я не с Караганды , и даже не с близлежащих городов Казахстана. Знакомство с Георгием Робертовичем началось по телефону, он все доходчиво рассказывал и объяснял. После мы общались в WhatsApp, все мои дурацкие вопросы не остались без ответа. Потом приехав на консультацию , я точно решила это Мой Доктор. Спасибо Вам огромное❤️ Всему персоналу клинике, девочкам - медсёстрам и Володе. Персонал клиники тактичен и вежлив, отличные условия. Спасибо Вам за Ваш труд. Вы делаете сотни девушек ещё счастливыми. "   Вероника   (оставлен 09.10.2016)
Отзыв:  "Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить весь персонал клиники за теплый приём, доброту и профессионализм! Врач пластический хирургии Паикидзе Георгий Робертович воплотил мою мечту в реальность. Делала в данной клинике отопластику и не пожалела о том, что выбрала именно Вас! Осталась очень довольна результатом! Долго настраивала себя и очень боялась, но напрасно, всё прошло прекрасно благодаря доктору и всему персоналу клиники! Я очень довольна и счастлива, спасибо Вам большое!!!"   Света   (оставлен 25.09.2016)
Отзыв:  "Мне 34 года я сделала операцию круропластика и хочу поделится с вами об этом что бы вы не боялись. Не скажу что я долго выбирала хирурга, зашла в интернет увидела акцию на круропластику в клинике Кристина позвонила, меня записали к хирургу Георгию Робертовичу. После консультации и замеров через неделю меня прооперировали, после операции был дискомфорт при ходьбе, на следующий день меня выписали, через пару дней все прошло. Носила эластичные бинты 2 недели. Сегодня уже 5 месяцев со дня операции, у меня все замечательно огромнейшее спасибо этому замечательному доктору Паикидзе Георгию Робертовичу. Мечта моей молодости исполнилась наконец то я могу носить короткие платья не стесняясь своих ног. О клинике могу сказать что персонал очень хороший все улыбаются, одним словом я довольна СПАСИБО!!!"   Раушан   (оставлен 02.09.2016)
Отзыв:  "Хочу выразить огромную благодарность Паикидзе Г.Р. За идеально проделанную работу. Я делала у Георгия Робертовича пластику живота, после родов мой живот сильно растянулся и выпячивал как у беременной. После операции на животе ни одной растяжки фигура как в молодости и шовчик тоненький как ниточка практический не заметный. Я долго выбирала хирурга и остановила свой выбор на этом докторе. Я счастлива что попала именно к этому доктору. Клиника очень хорошая чистая и уютная, персонал отзывчивый добрый. Советую всем в этой клинике работают профессионалы."   Гаухар   (оставлен 15.08.2016)
Отзыв:  "- Добрый день! Хочу поблагодарить Паикидзе Георгия Робертовича, за его золотые руки!Для меня он настоящий волшебник, осуществил мою мечту) После кормления грудью,на протяжении 2-х лет, от нее ничего не осталось... Долго взвешивала все за и против увеличения груди, все же решилась на данную операцию. По поводу клиники и хирурга , проштудировала весь интернет и остановилась на клинике Кристина и ни на одну минуту не пожалела!Очень отзывчивый персонал, ко всем пациентам относятся тепло, даже я бы сказала по родственному!Результат операции превзошел все мои ожидания, очень красивая и естественная грудь, швы маленькие и аккуратные,ювелирная работа!)Георгий Робертович, для меня Вы волшебник!)Желаю вашей клинике процветания и успехов!"   Ольга   (оставлен 12.08.2016)
Отзыв:  "Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить весь персонал клиники за теплый приём, доброту и профессионализм! Доктор Георгий Робертович воплотил мою мечту в реальность. Делала в данной клинике отопластику и не пожалела о том, что выбрала именно Вас! Осталась очень довольна результатом! Долго настраивала себя и очень боялась, но напрасно, всё прошло прекрасно благодаря доктору и всему персоналу клиники! Я очень довольна и счастлива, спасибо Вам большое!!! Особую благодарность выражаю Роберту Душиковичу, Георгию Робертовичу и Эльмире, спасибо Вам!"   Салтанат   (оставлен 19.07.2016)

← предыдущая 1 2 3 4 5 следующая →