поиск
консультация

Задайте нам свой
вопрос

ГлавнаяОтзывы!

Отзывы! - Клиника “Кристина”

Оставить отзыв


* Ваше имя
* Телефон
* E-mail
* Отзыв

* Зашитный код


← предыдущая 1 2 3 4 5 следующая →
Отзыв:  ""Здравствуйте,хочу выразить благодарность пластическому хирургу Паикидзе Георгию Робертовичу! Ровно месяц назад я сделала отопластику,очень рада,наконец моя мечта осуществилась!
Также хочу поблагодарить за хорошее и слаженное отношения, внимательность сотрудников персонала.клиника профессионалов,высококвалифицированных врачей,вежливый и заботливый персонал.
У вас золотые руки, желаю вам счастья, успехов во всем.
Клиент,Жабагина А."   Алтынай   (оставлен 18.07.2016)
Отзыв:  "Поликлиника профессионалов, высококвалифицированных врачей. Заботливый и внимательный персонал. Сделала отопластику очень довольна результатом. От души хочу поблагодарить врача Паикидзе Георгия Робертовича за проделанную отопластику. Это врач золотые руки. Также хочу поблагодарить за хорошее и слаженное отношения, внимательность сотрудников персонала. Многие люди боятся делать операцию, но этот врач вам сделает операцию легче комариного укуса. Дай Бог, чтобы все врачи были подобны Вам. 16.07.2016 г."   Светлана   (оставлен 16.07.2016)
Отзыв:  "Хочу поблагодарить Паикидзе Георгий Робертовеча за операцию европейзация века.Результат превзошел все мои ожидания, мои глаза такие красивые. Сбылась моя мечта.Желаю вам все хорошего, у вас золотые руки."   Саида   (оставлен 16.07.2016)
Отзыв:  "Я очень благодарно Паикидзе Георгий Робертовечу который сделал мне Европейзация века, результат превзошел все мои ожидания ,глаза у меня такие красивые, просто слов нет. У вас золотые руки, желаю вам счастья, успехов во всем и везде."   Саида   (оставлен 15.07.2016)
Отзыв:  "В марте этого года сделала КРУРОПЛАСТИКУ у Георгия Робертовича. Сказать, что я довольна , это ни сказать ничего!)) я счастлива! Проблема не очень красивых ног и недостаточно развитых икроножных мышц очень распостранена, а о том что ее можно решить мало кто знает. Я об этой операции мечтала несколько лет и теперь жалею что давно не решилась на нее! Девочки! Поверьте ! Неделя дискомфорта и та сумма которая на это нужна просто мелочи! Эта красота на всю жизнь с вами! Теперь все мини - мои!)) огромное спасибо за все доктору и всему персоналу клиники!!!"   Асем   (оставлен 02.06.2016)
Отзыв:  "Спасибо Георгию Робертович за отлично проведенную операцию по удалению гинекомастия. У меня теперь новая жизнь; дай вам бог здоровья."   Евгений   (оставлен 23.05.2016)
Отзыв:  "Спасибо огромное. Я очень довольна.У меня красивая грудь, плоский животик, красивые глаза. Моя мечта сбылась. Восхищена чудесным обслужеванием. Волшебники! Роберт Душиковичу и Георгию Робертовичу безмерно благодарна . Хирурги от Бога! Благодарю весь коллектив. Чутким , добрые, внимательные люди. Я вас обожаю. Спасибо. Желаю всем здоровья . "   Наталья   (оставлен 29.04.2016)
Отзыв:  "Клиника "Кристина", клиника профессионалов,высококвалифицированных врачей,вежливый и заботливый персонал. Делала Отопластику, очень очень давольна результатом, даже не думала,что получится так красиво и профессионально. От души благодарю Паикидзе Георгия Робертовича! Профессионал своей работе, мягкие и золотые руки! От души желаю Вам по больше благодарных пациентов, процветания Вашей клинике. Спасибо Вам! Клиент Беккожина Айгерим"   Айгерим   (оставлен 24.03.2016)
Отзыв:  "Здравствуйте всем, кто читает этот отзыв,хочу выразить огромную благодарность пластическому хирургу Паикидзе Георгию Робертовичу! Ровно 2 недели назад я сделала отопластику ушей, очень рада, что наконец моя мечта осуществилась! Поиски хирурга не затянулись надолго, потому что я с первой же консультации поняла,что нашла своего доктора.Медперсонал,и сама клиника - все на уровне! Операция прошла отлично и последующие осмотры тоже,хотя поначалу я переживала,самое главное доверять и слушать врача все прошло так как он говорил.Сейчас чувствую себя великолепно, ушки теперь радуют. Как же прекрасно себя чувствовать, когда уши не привлекают к себе внимания! На собственном примере знаю,что прежде чем идти на операцию,читаешь,ищешь в интернете много отзывов, я хочу,чтобы этот отзыв помог другим людям не бояться,а смело идти на отопластику ушей, к врачу-волшебнику Паикидзе Георгию Робертовичу!!!"   Асем   (оставлен 18.03.2016)
Отзыв:  "- Здравствуйте хочу написать пару слов о враче Куправа Инге Зурабовне. Я не могла забеременеть около 7 лет наблюдалась у многих гинекологов нашего города пока моя знакомая не посоветовала мне обратится и Куправа И.З. и слава богу что я к ней попала. Этот доктор мне сделал операцию затем я прошла лечение и теперь у меня есть мой ангелочек. Никакой халатности я не увидела, наоборот очень отзывчивый добрый человек который, постоянно находился рядом это добрейшей души человек. Персоналу клиники хотела сказать отдельное спасибо за теплое отношение. Насчет цен могу сказать что бесплатно ничего не бывает а цены в этой клинике вполне приемлемые если сравнивать с другими клиниками то даже очень дешёвые . даже обидно читать когда пишут такое про хорошего доктора."   Ирина   (оставлен 16.02.2016)

← предыдущая 1 2 3 4 5 следующая →