поиск
консультация

Задайте нам свой
вопрос

ГлавнаяОтзывы!

Отзывы! - Клиника “Кристина”

Оставить отзыв


* Ваше имя
* Телефон
* E-mail
* Отзыв

* Зашитный код


← предыдущая 1 2 3 4 5 следующая →
Отзыв:  "- Спасибо большое Паикидзе Георгию Робертовичу за мою новую грудь ! После родов на нее невозможно было смотреть без слез,я сделала подтяжку и увеличение груди. Я и представить не могла что у нас в Караганде есть пластический херург такого уровня .. Я счастлива :)))) я хотела сделать 2 размер , но Г.Р. посоветовал 3, и был обсолютно прав, именно это грудь о которой я мечтала."   Karina   (оставлен 16.02.2016)
Отзыв:  "Всем доброго времени суток! 6.02.16- мне была проведена операция "Булхорн" (уменьшение расстояния между носом и верхней губой). Это была моя первая операция, и поэтому я тщательно стала выбирать хирурга. На просторах Интернета мне попалась клиника "Кристина" как раз проходила акция, раз в неделю бесплатный приём и консультация хирурга (+1). К тому же по сравнению с другими клиниками, стоимость всех операций была меньше приблизительно на 15% (+2) Я сразу поняла, что это то что мне нужно! Пришла на приём к Паикидзе Георгию Робертовичу, объяснила какой результат я хотела бы добиться, мы согласовали ход операции, и я отправилась готовиться, сдала анализы. И вот настал день операции, я немного волновалась, но полностью доверяла своему хирургу! Меня проводили в палату, не могу не заметить клиника очень чистая, современная, с красивым успокоительным дизайном, полная релаксация, словно дома (как говорится без белых больничных стен) У каждой кроватки, своё окошко, шторки, розетка, диван, телевизор (+3) Оставила вещи, и отправилась на операцию! После операции, провела сутки в клинике.После наркоза побочные эффекты были сведены к нулю, анастезиолог мастер своего дела (+4) По истечению недели, мне сняли все швы, и результат превзошёл мои ожидания! Тонкая, ювелирная работа, и золотые руки хирурга воплотили мои мечты- Я В ВОСТОРГЕ!(+5) Спасибо большое Георгию Робертовичу, за прекрасную работу, за любыми изменениями я теперь ТОЛЬКО К НЕМУ! Девушки помните- красота наше главное оружие! Оценка:+5 ( всем советую)"   Диана   (оставлен 13.02.2016)
Отзыв:  "Спасибо Вам за чуткость и заботу,
За Вашу бесконечную и нужную работу.Душевность Ваша нам передается.Спасибо Вам,что сердце наше бьется.На боль всегда откликнитесь,детально во все вникните,осмотрите,проверите,и делу очень важному сердца свои доверите.Спасибо Вам огромное,Вы в жизни очень скромные,здоровья Вам и счастья и ни когда не знать ненастья.

Когда я столкнулась со своей проблемой, я не знала в какую клинику мне обратится и какому хирургу доверится. Я прочитала множество отзывов в интернете,и все же решилась доверится своей интуиции.Она меня не подвела!!!! Выражаю огромную сердечную благодарность Георгию Робертовичу за его золотые руки. За профессионализм, и внимание к каждому пациенту всем сотрудникам этой клиники, отдельное спасибо!!!"   Оля   (оставлен 09.02.2016)
Отзыв:  "Хочу поделиться своим опытом, для тех кто ищет клинику и хирурга где прооперироваться , я сама не могла долго определиться, читала отзывы, ходила на прием к 3 пластическим херургам в Караганде. Выбор пал на клинику КРИСТИНА, а в частности на херурга Паикидзе Георгия Робертовича . Мне понравились его работы , которые он паказал, меня впечатлило что он два года проходил клиническую ОРДИНАТУРУ по пластической хирургии в загранице , а не как остальные хирурги 2 месяца переподготовки.Да и отзывы о нем сыграли большую роль ! И Я НЕ ОШИБЛАСЬ. Делала я увеличение груди имплантами фирмы Ментор, результатом я очень довольна, грудь выглядет естественно, как я и хотела. Спасибо Г.Р за его работу !"   Жанна   (оставлен 02.02.2016)
Отзыв:  "Хочу выразить свою благодарность Георгию Робертовичу и всему персоналу клиники Кристина! Осталась безумно довольной, сделали все на высшем уровне при этом дав должный уход! Замечательные условия, а самое главное не равнодушные люди! Огромное спасибо!!!"   Ольга   (оставлен 05.12.2015)
Отзыв:  "Нашла по интернету, потом приехала к ним, все понравилось, спасибо вам!"   Мадина   (оставлен 25.10.2015)
Отзыв:  "Хочу поблагодарить Роберта Душиковича, за замечательно проведённую для меня блефаропластику! Результат превзошёл все мои ожидания! Теперь, если что-то менять в себе то только у него!!!!!!"   Надежда   (оставлен 18.08.2015)
Отзыв:  "Долгое время я не мог решиться на операцию по ринопластике, но все таки выбор упал на Клинику "Кристина", так как меня впечатлил директор Роберт Душикович, он сделал мой нос просто идеальным, увидя, себя в зеркало я не поверил что это мой нос, он настолько красивый и симметричный, что я буду всю жизнь благодарить этого человека. Помимо Роберта Душиковича, меня очень сильно впечатлил медперсонал, а именно за сдержанность, за профессиональную этику, очень тепло встретили меня у регистратуры. Спасибо "Кристине", за возможность быть уверенным а самое красивым."   Пациент Т.Т   (оставлен 18.07.2015)
Отзыв:  "Спасибо за то, что вы доступны для своих клиентов, больше чем другие клиники, возможность писать вопросы, легко найти всю информацию"   Светлана   (оставлен 01.06.2015)
Отзыв:  ""Клиника ПРОФЕССИОНАЛОВ и ОЧЕНЬ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ". В ЭТОЙ КЛИНИКЕ МНЕ СПАСЛИ ЖИЗНЬ. Сработали оперативно, профессионально, а главное чувствовалось, что за тебя переживают и ТЫ НЕ ОДНА С ПРОБЛЕМОЙ.
Большое спасибо хирургу, который меня оперировал Роберту Душиковичу, Инге Зурабовне И ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ.

Дай АЛЛАХ Вам здоровья, благополучия, процветания!!! Желаю, чтобы Ваша клиника отпраздновала не только десятилетие своего существования, но и 20,30 и 40 лет.
СПАСИБО ВАМ огромное!!!"   Алия   (оставлен 14.05.2015)

← предыдущая 1 2 3 4 5 следующая →